Paella de marisco por Cristina
PAELLA DE MARISCO
Ingredientes para Paella de marisco fácil:
- Mejillones,
- almejas,
- trozos pequeños de calamar,
- gambasgamba
Crustáceo comestible muy parecido al langostino, su diferencia es su menor tamaño, su color es más intenso y se encuentra en el Mediterráneo. cocidas,
- sal ,
- 1 vaso de arroz ,
- tomate ,
- colorante,
- guisantes ,
- ajos ,
- aceite de oliva .
Para el caldo:
Cómo hacer Paella de marisco fácil paso a paso:
- En un cazo ponemos agua y los pimientos lavados y cortados por la mitad, las judías las cortamos a trozos pequeños, tapamos y lo dejamos todo hervir 1 hora aprox.
- En una paellera o sartén plana, ponemos un chorro de aceite de oliva y freímos los ajos hasta que se doren, añadimos el calamar, los guisantes, las almejas y los mejillones, pochamos todo tapado 30minutos.
- Cuando este todo cocido, ponemos una cucharada de tomate triturado, removemos y añadimos el arroz, mezclar
- Mientras colamos el caldo, y echamos las judías al arroz, verter el caldo caliente, salar, poner el colorante; remover, encima ponemos las gambas, y el pimiento rojo a tiras por encima (el verde lo reservamos para otro plato, o frito para la cena), de caldo es el doble que de arroz, o sea si hemos puesto 1 vaso de arroz, 2 de caldo.
- Dejar 20 minutos, apagar el fuego y dejar otros 5 minutos con la tapa, reposarse, servir con un chorro de limón.
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