martes, 22 de febrero de 2011

Paella de marisco por Cristina


PAELLA DE MARISCO

 

Ingredientes para Paella de marisco fácil:

Para el caldo:

Cómo hacer Paella de marisco fácil paso a paso:

  • En un cazo ponemos agua y los pimientos lavados y cortados por la mitad, las judías las cortamos a trozos pequeños, tapamos y lo dejamos todo hervir 1 hora aprox.
  • En una paellera o sartén plana, ponemos un chorro de aceite de oliva y freímos los ajos hasta que se doren, añadimos el calamar, los guisantes, las almejas y los mejillones, pochamos todo tapado 30minutos.
  • Cuando este todo cocido, ponemos una cucharada de tomate triturado, removemos y añadimos el arroz, mezclar
  • Mientras colamos el caldo, y echamos las judías al arroz, verter el caldo caliente, salar, poner el colorante; remover, encima ponemos las gambas, y el pimiento rojo a tiras por encima (el verde lo reservamos para otro plato, o frito para la cena), de caldo es el doble que de arroz, o sea si hemos puesto 1 vaso de arroz, 2 de caldo.
  • Dejar 20 minutos, apagar el fuego y dejar otros 5 minutos con la tapa, reposarse, servir con un chorro de limón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario