¿Qué ingredientes necesito para preparar .. Pastel de puré patatas con espinacas y atún?
- 1 bolsa (230 gr) de puré de patata preparado (sin leche)
- 1/4 l de leche
- Mantequilla
- 500 gr de espinacas congeladas cortadas
- 3 latas de atún en aceite de oliva
- Queso rallado para gratinar
- Sal
¿Cómo se prepara Pastel de puré patatas con espinacas y atún?
Se prepara el puré de patatas con la leche según la receta del propio envoltorio.Se hierven las espinacas en agua con un poco de mantequilla y sal, una vez cocidas se escurren lo máximo posible.
Cogemos una fuente de horno y ponemos una primera capa de puré de patatas, encima extendemos las espinacas, a continuación añadimos otra capa de atún incluyendo un poco de su propio aceite y desmigajándolo un poco por encima de las espinacas, y por último otra capa de puré que cubra los anteriores ingredientes.
Para terminar espolvoreamos el queso rallado y encima de éste ponemos unos trozos de mantequilla para que gratine el queso. Gratinar en el horno según el gusto del consumidor... y a comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario