martes, 8 de febrero de 2011

pure de patatas con espinacas y atun por cristina

¿Qué ingredientes necesito para preparar .. Pastel de puré patatas con espinacas y atún?

  • 1 bolsa (230 gr) de puré de patata preparado (sin leche)
  • 1/4 l de leche
  • Mantequilla
  • 500 gr de espinacas congeladas cortadas
  • 3 latas de atún en aceite de oliva
  • Queso rallado para gratinar
  • Sal

¿Cómo se prepara Pastel de puré patatas con espinacas y atún?

Se prepara el puré de patatas con la leche según la receta del propio envoltorio.

Se hierven las espinacas en agua con un poco de mantequilla y sal, una vez cocidas se escurren lo máximo posible.

Cogemos una fuente de horno y ponemos una primera capa de puré de patatas, encima extendemos las espinacas, a continuación añadimos otra capa de atún incluyendo un poco de su propio aceite y desmigajándolo un poco por encima de las espinacas, y por último otra capa de puré que cubra los anteriores ingredientes.

Para terminar espolvoreamos el queso rallado y encima de éste ponemos unos trozos de mantequilla para que gratine el queso. Gratinar en el horno según el gusto del consumidor... y a comer.

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